Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation (2019)
Source: Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. Unidades: FZEA, ESALQ
Subjects: CISALHAMENTO, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CORDEIROS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Giuliana Micai de et al. Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 20, p. 1-13, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1519-9940200372019. Acesso em: 02 maio 2024.APA
Oliveira, G. M. de, Rocha, Y. J. P., Gallo, S. B., Trindade, M. A., Souza, G. de M., & Delgado, E. F. (2019). Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, 20, 1-13. doi:10.1590/S1519-9940200372019NLM
Oliveira GM de, Rocha YJP, Gallo SB, Trindade MA, Souza G de M, Delgado EF. Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2019 ; 20 1-13.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-9940200372019Vancouver
Oliveira GM de, Rocha YJP, Gallo SB, Trindade MA, Souza G de M, Delgado EF. Toughness in Santa Inês lamb meat has negative impact on consumer evaluation [Internet]. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal. 2019 ; 20 1-13.[citado 2024 maio 02 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1519-9940200372019